Над кроваткой
С удовольствием сопит.
Над Серёжиной кроваткой
Вся семья его стоит.
Умиляется Серёжей
Вся Серёжина родня!
Папа говорит: - Похожий
Он, конечно, на меня!
Заявляет сразу мама:
- Да, как ты, лишь ест и спит!
На меня похож он прямо,
Кто угодно подтвердит!
Тот же носик, те же глазки
И улыбка вся моя!
Дед тут слово вставил: - Сказки!
Внешне внук - ну просто я!
Тут уж бабушка вмешалась:
- Старый, что ты говоришь?
Это просто показалось!
Копия меня малыш!
Над Серёжиной кроваткой
Разгорается скандал!
А ребёнок так же сладко
Спит, как он и раньше спал.
Слышит через сон Серёжа
Громкую родню свою.
Хорошо, что он похожий
На любимую семью!
Свидетельство о публикации №116091308441
Анна Сергеевна Карнаухова 13.09.2016 23:22 Заявить о нарушении
Евгений Колотилов 13.09.2016 23:24 Заявить о нарушении