Пенсия
должен за учение, долг Родине, за кредит.
Всюду должен, должен, должен!
И так всю жизнь. А потом. . .
Пенсия восемь тысяч,
сорокалетний стаж.
Думу бы, взять да высечь!
Может не станет краж?
Только вот экзекутор,
с розгами запоздал.
То что нам жить так трудно,
может быть он не знал?
Вроде хороший парень!
Видно вокруг враги,
год уж который парят
парню тому мозги?
Нет!
Не похоже что-то,
просто не повезло.
Это наверно квота,
есть на добро и зло.
Видно добро по квоте,
выбрали прежде мы.
Думали о работе,
благе родной страны.
В дЕбете нам остались,
только одни долги.
И вот такая старость.
Тьма!
Не видать ни зги.
12 - 09 - 2016г.
Свидетельство о публикации №116091308436
Пенсионеры сегодня живут в настоящей бедности! Властям за это стыд и позор!
Спасибо, что поднимаете такие болезненные темы. С уважением. Галина.
Галина Лифанова 2 25.12.2016 16:51 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.12.2016 18:39 Заявить о нарушении