***

Я иду к тебе, ты видишь
Что меня на всех не хватит
Ты меня возненавидишь
Заколдуешь, запечалишь

Ты пошлешь проказу злую
На мою больную печень
Хочешь ты чтоб я отчалил
В те края где нету песен

Ну а я конечно выжил
Я живучий даже очень
Все желания твои
Я просрочил этой ночью

Буду жить я без сомнения
Не страшны мне злые чары
И когда пройдут затмения
Я счастливым стану самым

Прочитав псалмы святые
И спою их под гитару
Соберу я пару тысяч
Свои добрые мечтания

Раскидаю по задворкам
И умоюсь я росою
Я не вырос на помойке
Но хожу везде босой

Никакого сожаления
Все прошло и не вернется
Три минуты до затмения
Но оно еще вернется


Рецензии