Осенняя хандра
Осень входит лёгкой тенью
И забытою хандрой.
Ветерок шумит осенний
И колдует над листвой,
Как по клавишам танцует,
Будит музыку дождя,
Растревожит, нарисует
Свежей охрою пейзаж.
И разбудит день осенний
Зрелость сотканных обид,
Грусть несбывшихся мгновений,
Радость красочных палитр.
***
Как хорошо, когда в душе покой,
Деревья гладят мокрою листвой.
И солнца луч спокоен в облаках,
Пестрят узоры листьев на коврах.
Свидетельство о публикации №116091308423
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 23.03.2024 16:25 Заявить о нарушении