Я помню
Помню ласки,такие каких не бывает. Ты дарила мне их,себя забывал я.
Помню глаз твоих омут, сердцебиение помню. И накрывала как нежность меня с головою.
Помню стон, как в тишине он повис. Я время просил,умолял, остановись. Я помню всё до самой мелкой детали, как в блаженстве, обнимая друг друга летали.
Я помню как небо под ноги упало, как замерло всё, как мира не стало.
Я помню как двое остались одни, и как искупались в море любви.
Я всё это помню и всё хочу повторить. Мне не когда тебя не забыть.
Мне никогда, так хорошо, не было раньше, и нет, тебя не хочу потерять я, я счастлив.
Я помню как ночью летали с тобой, я помню как было нам хорошо.
Я помню всё в красках, в деталях. Помню как мы с тобою летали.
Свидетельство о публикации №116091308401