Когда душа твоя теплом согрета...

А завтра наступает бабье лето…
Та золотая осени пора,
Когда душа твоя теплом согрета,
Окружена заботами добра.

Всего неделя или две проходит,
И начинает дождик моросить…
И непогода вслед за нами бродит,
Под плач дождя все начинают жить…

Ветер-задира начинает злиться
И с листопадами вдруг песни петь…
Вновь вспоминать счастливые все лица,
От осени сюрпризов круг терпеть.

Вам бабье лето мило улыбнётся,
Подарит людям осени тепло…
Прислушайся, клич лета раздаётся…
И мне по-бабьи станет вдруг светло.

Ах, это лето… Бабье наше лето…
Когда прекрасен осени парад…
Когда душа твоя теплом согрета,
И манит ласковый и чистый взгляд…

             13.09.16


Рецензии