А миражи мерещатся...

В мире причудливых стишков *Lusi Soleil*
----------------------------------------
А миражи мерещатся  —
не снятся! Так думают
не все...
Лишь те, которые
в них, веруя, стремятся...

И видят, веря в миражи,
не все...
Утратив, веру не занять!

Видения своею створкою
откроют тайну миража
не всем...
А там не бутафорская реальность
и всё едино-образно без типажа.

Мираж.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2014 г


Рецензии