Сколько ещё обещаний?

Сколько ещё обещаний?
Сколько ещё поцелуев?
Сколько ещё истязаний
Твоим бесконечным «ревную»?

Сколько ещё совпадений?
Сколько ещё одиночеств?
Этих минутных решений,
Этих осенних пророчеств…


Рецензии