Земное и Небесное - в Строку. II
что другим
знать не дано, —
и даже больше,
даже... —
...Когда тебе нехорошо —
не лги
мне ——
плачь
и жалуйся —
не бойся ——
я же
Коль мне нехорошо —
Тебе
солгу, —
Уединившись — напишу,
и точку
Поставлю,
Боль свою
Излив
в строку...
—— Любимая —
иначе не могу:
Хочу
переживать
Я
в одиночку.
Но если Э_т_о
всё-таки
Поймёшь ———
Не мог Я,
повторю —
Н_е м_о_г! ——
иначе, ———
И с благодарностью
ко Мне
Придёшь,
Я - лгал, но Ты ——
Меня
не упрекнёшь, ———
Порадуемся
Вместе
и Поплачем.
...А может ————
Со —— Творим
С Тобой
Другой
МИР, ————
где ни явной радости,
ни плача ———
Всё между ——
М_е_ж_д_у ————
(будет!) ——
Дорогой
Друг ——
Будь Моей Рукой ———
Моей Душой, ———
Во Мне —
Всё больше ——
Больше ———
БОЛЬШЕ! ————
ЗНАЧА!!..
Вечером 1/I, 24/X — 2011 г.; 17/V — 2015 г.; 13/IX — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091308177