Твоя молитва в дом приходит...
И, сотворяя чудеса,
В который раз беду отводит
Прозрачной нежностью стиха.
Она ласкает мою Душу
Своим божественным теплом,
Я Сердцем буду ее слушать,
Воспоминая о былом.
Пронизана теплом и Светом,
С Любовью осеню Крестом,
Того, кто тихим бабьим летом
Вошел молитвою в мой дом.
Свидетельство о публикации №116091308172
Людмила Бугрова 21.10.2016 16:19 Заявить о нарушении