Новывй год 2013

Падал снег под Новый год
В ярком лунном свете,
И у елки хоровод -
Веселились дети.

Разноцветные шары,
Иней на иголках,
Снеговик открыл глаза -
Посмотрел на елку.

Мишура и конфетти,
Выстрелы хлопушек -
В эту сказочную ночь
Собрались зверушки.

Мишка с волком и лиса,
Зайчики и белка,
Лишь серьезная сова
На еловой ветке.

Дед Мороз зажжет огни,
Посохом ударит,
С Новым годом всех вокруг
В эту ночь поздравит.
                11.05.2013.


Рецензии