Счастье жить просто так
За то, что я, много, шумел.
Ну, а как же, по другому, жить.
Тебе и мне, было дано
Счастье жить. просто так.
Меня, здесь, любили.
А я, всё любил, что-то, там.
За что, говорю, извините;
Тебе и мне, было дано
Счастье жить просто так.
Говорят, жизнь, иллюзия.
Вот, мол партийный съезд,
Настоящее, мыслящее.
Тебе и мне, было дано
Счастье жить просто так.
Ну, и что выбирать?
Только, жизнь.
Смерти, нет.
Тебе и мне, было дано
Счастье жить просто так.
Свидетельство о публикации №116091308100