Сумею...

Поговори со мною, милый друг,
Я так устала бегать, спотыкаясь,
И вроде каждый раз все тот же круг,
Но не запомнить, сколько ошибалась.
И верою в несчастия всех дней
Я согреваю руки, что заледенели,
А ты, мой милый, проходи, не стой,
Поверь, я и тебя согреть сумею...


Рецензии