Из дневника
Влюбился так неосторожно,
Ну вот и всё,ну вот и всё,
Любовь разбилась о гранит.
Придёт ещё,
Но уже не будет прежнею,
Ну что поделать,
Было и прошло.
Ну вот и всё,
Ну неужели сей родник иссякнет,
Ну вот и всё,ну вот и всё,
Ну неужели он исчезнет безвозвратно?
Свидетельство о публикации №116091308069
Из Источника Любви желаю пить
И Любовь Христа Иисуса всем дарить!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 09.05.2019 23:32 Заявить о нарушении