тупик

Тупик. Вот если бы летал
над нашей грешною землею
тогда бы больше повидал,
чем пробираясь колеёю.
Но, как сказал один пилот,
полжизни в небе отхерачив,
все что летает упадет
на землю так или иначе.
Так что, выходит, напрямик
шагал, как все к неясной цели,
а то, что угодил в тупик,
так просто силы на пределе.


Рецензии