Час пик
Жизнь как бег в лабиринте день ото дня,
Я никого не замечаю,
Никто не замечает меня,
Двадцать четыре часа беготня,
Мелькают фигуры туда-сюда,
Жизнь как стрела летит в мишень,
Исчезают недели как тень,
Но никто не запомнит усталый твой лик,
И никто не услышит твой яростный крик,
Жизнь-час пик,
И даже некогда умереть,
Тому, кто вечно спешит,
Не страшна смерть,
Его навсегда забрала карусель-круговерть.
Свидетельство о публикации №116091308052