В душе должно быть все красиво

               

Трудно жить, порой невыносимо,
Темнеет солнце над тобой,
Посмотришь в небо - черный ворон Закрыл весь свет над головой.

Ищу я выход, но все двери
Давно закрыты для меня,
Я так хочу увидеть солнце,
Но тает свет и только тьма.

И остается лишь молиться,
На милость Бога уповать,
Чтоб Ангел мой ко мне спустился,
Помог бы на ноги мне встать.

Чтоб ворон в небе растворился,
Я встретил добрые глаза,
Чтоб кто – нибудь  мне улыбнулся,
Сказал мне теплые слова.

Наверно время  сейчас такое,
И нечисть прет из - под Земли,
Мы только в церкви верим в Бога,
А в жизни слуги - Сатаны.

Не для того мы в этом мире,
Чтоб землю просто так топтать:
В душе должно быть все красиво,
Чтоб не пришлось ее спасать.
                22.05.2013


Рецензии