Татьяне Мамаевой
Рисуют и поют,
Умеют - чтобы знали вы -
Во всём создать уют.
Вдобавок если к этому
Красавицы они,
Воспетые поэтами, -
С женитьбой не тяни!
Мстиславы Ростроповичи*
Живут в любом из нас:
Узрел, влюбился пОд вечер,
Повёл назавтра в ЗАГС!
*Знаменитый виолончелист сделал предложение оперной певице Галине Вишневской на третий день знакомства.
Свидетельство о публикации №116091308020