Весь мир сверкает и поет..
КАК БУДТО ПЕСНЯ НОВАЯ..
ДЕВЧОНКА УЛИЦЕЙ ИДЕТ..
ДЕВЧОНОЧКА БЕДОВАЯ..
ДЕВЧОНОЧКЕ..ДЕВЧОНОЧКЕ..
ВСЕГО СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ..
ИДЕТ СЕБЕ СТОРОНОЧКОЙ
И КРАШЕ ЕЕ НЕТ..
СВЕРКАЕТ СОЛНЦЕ ВЫСОКО..
В ВИТРИНАХ ОТРАЖАЕТСЯ..
МИР ПОВТОРЯЕТСЯ ЛЕГКО..
КОНЕЧНО.. ПОВТОРЯЕТСЯ..
БЕДОВАЯ..МЕДОВАЯ..
ВСЕГО СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ..
И МИР..КАК ПЕСНЯ НОВАЯ..
И КРАШЕ ЕЕ НЕТ..
Свидетельство о публикации №116091300802