Сквозь время

Закрыть глаза, откинуть мысли
И просто дать себе ответ.
Стереотипы своей жизни
На них есть время… Или нет?

Замри… Забудь, чему учили,
Поверни свой разум вспять
Всему, что в жизни получили.
Есть ли время всё менять?

Как хочется порой любить
Бескорыстно, самозабвенно.
Не себя боготворить,
Но говорит мне люд надменно:

«Легкомыслие порок»;
«Оступишься и будет больно»;
«Сам нажмёшь же на курок».
Но я уже от чувств невольный.

Есть ли время мне бояться?
Сделать что-нибудь не так?
Чувству хочется отдаться
И идти, сгорая в прах.

И желать…

Дарить смелее
Заботу, нежность и любовь.
Ведь это всё пронзает время!
Стой мир… Сойду… Ведь я готов…


Рецензии