Уютен сад...
сайт: Мой мир
страничка:Careless Angel
Листопад, снегопад, дождепад... - величия проявление...
Им я особенно рад... - их нежности всепрощения...
Невинно склоняются ниц,.. пронзив красотой и духовностью...
И вечен их благостный сад... Во мыслях - штиль благосклонности...
Зияет открытая рана... Рубцуется - ласкою взгляда...
И миротворец - плед... А что ещё, вообщем-то, надо?..
13.09.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116091307822