За опятами
В лес что мне снится часто,
Берёзовая роща светлая,
Уже чуть в золотом убранстве!
Дух леса мудрый и святой
И детства взгляд желанный,
Встречали радушно меня,
Своею лаской обнимали!
Прошла не много по местам,
Что мне давно знакомы,
Поляна вот огромная опят ,
А духу леса низкие поклоны!!!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116091307813