Куда идёшь, мадам?
Я конечно обернулась,
Кто меня кликухой юности называет?
Снова Серёга -
Вижу его и так каждый почти день,
Мой сосед по дому.
Снова стоит белым убитый и водкой,
Хоть его Катюху по 228 закрыли.
Но говорить ему бесполезно,
Что уже все завязали и взрослее стали.
Всё стреляет лавэ на вечер,
А у меня самой ни копья,
Стала снова нищей так сказать.
Сама хожу стреляю сигареты,
А у него и их даже нет.
Вот на том и попрощались мы с ним.
2016г.
Свидетельство о публикации №116091307789