Частушки...
Там частушки написала.
Как один там мужичок,
Вёл себя как дурачок.
Мужичок вошёл в палату,
На чужую лёг кравать.
Ему поставили систему,
Чтоб он смог скорей рожать.
Медсестра вдруг посмотрела,
Мужичонка разглядела.
И сказала...Боже мой,
Уже родился с бородой.
Прилетели журавли,
Крыльями махали.
Набежали потом врачи,
Мужика забрали.
Ночька тёмная настала,
Тишина в больнице стала.
Все снотворного приняли
И храпеть все разом стали.
Свидетельство о публикации №116091307722