Ревел за окнами февраль...

Ревел за окнами февраль.
День изо дня выл ветер жуткий,
И провода в сердцах срывал,

Предложив нам досуг за рюмкой.
Дикарь седой, коварный враль -
Февраль казался чьей-то шуткой.

А что останется теперь,
Как разделить весь этот юмор.
Он затаился, словно зверь,

Держась почти всегда угрюмо.
Настиг, и врать стал, изувер,
Что нас с тобой вчера придумал.


Рецензии