Божья тварь

Просто захочется, как у других...
Или как раньше - продлить эйфорию,
Забыть, что легко не отпустят живых
Мертвые станции дикой стихии...

Забытая хрупкость души и костей
Наутро напомнит желанием сдаться,
Закрыть на засовы с десяток дверей
И больше с собой никогда не считаться...

Тут можно, конечно, на небо взглянуть,
Обнять своих близких, и не отпуская,
Просить все вокруг зеркала развернуть,
А Тварь в глубине там все также дичает... 

Больно и жалко, но кнопок здесь нет...
Перемотка и пауза - физика сказки.
Тут лишь в отражении виден ответ:
Тварь - тоже Божья, но с черной окраской...


Рецензии