этот дождь опять невпопад
над душой бесприютной навис,
льёт который уж год подряд-
И не спрятаться, не спастись
В нарушенье законов, тем,
Всё сквозит он строкой наугад,
прописался ко мне совсем,
Вот и льёт столько лет подряд
привыкаю - и он привык -
мне отстукивать свой каприз -
кто решает за нас, горемык...
А ему всё же проще вниз
13 сент.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116091307646
И за его спиной спокойно,
А рифма как всегда звучит,
Струны нарушенный покой.
Игорь Мельц 10.05.2018 20:04 Заявить о нарушении