пародия на бродского
мозг давно превратился в позорный мысленный гроб.
Как жить дальше: не вижу, не слышу, не знаю -
это драма, ирония. Где же её эпилог?
Не осеннее небо – заплатка седого тумана,
что небрежно зашил на одежде своей облака.
Дайте смысл дышать, этот мир преисполнен обманом.
сил нет больше вытягивать с пепла себя.
Свидетельство о публикации №116091307564