Я не помню ни дня, ни ночи...
Еле видя и чуть дыша,
Мозг мой начисто обесточен,
И пригнута к земле душа,
Ни во что не войти,ни выйти,
Ни найти,кочевряжась в стих,
Ни себя в череде событий,
Ни своё отраженье в них,
Оставаясь,кем так и не был,
И не буду,наверно,уж,
Загребая ногами небо
В зазеркалья осенних луж.
Свидетельство о публикации №116091307562