Размяк

Мне говорят, что я размяк,
Мол уже я не тот из себя чудак,
Что мол ушёл запал из меня,
Оставив за собой пепел сомнения.

Быть может и так, я не отрицаю,
Но я пишу и удовольствие получаю,
И пусть даже если я размяк,
Это перерождение, а не "сопляк".

"Куда ушли стихи по жести,
О ненависти к людям, о мести?",
Да я всё это уже пережил,
И в конце концов для себя решил.

Не надо быть злым, это не моё,
Не надо жести, не комильфо,
И я решил, что буду писать от души,
Я пережил это, эпоху лжи.


Рецензии