Внуки - это наше всё
Это новый марш-бросок,
Как весны второй рожденье
Средь заснеженных дорог,
Новых веточек росточки
Наше древо оживят,
Раньше дочки да сыночки,
Пришло время для внучат,
Внуки – наше продолженье,
Пусть цветут они в любви,
Множат радости мгновенья,
Очень грустно жить без них!
Свидетельство о публикации №116091307513
НАШИ ВНУКИ!!!
БРАВО ВАМ!!!
Николай Вершинин 2 05.10.2016 02:24 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 07.10.2016 07:18 Заявить о нарушении