Розовая смерть

Мне приснилась розовая смерть
С красными чугунными глазами
Вот пришла , и стала словно жердь
Под большими черными часами...

Мне приснилась розовая смерть
И она тихонечко молчала...
Тормозя земную круговерть
Вдруг она беззвучно закричала...

И застыл безжизненный аккорд,
Всех недопроявленных любовей,
Начинавшись , как поэзия и спорт...
И угасший от потери крови...


Рецензии