А все-таки грустно, ну и пусть...

А все-таки грустно,
Ну и пусть,
Придуманы чувства
И связи уз.
И кажется будто
Живет душа
И плачет о том,
Что она ушла.

Хотя говорит:
Мимолетность чувств..,
Но где отношения,
Там Бог наш путь.
Там все создается
Из тепла
Его сумасбродства
И вот волшебства..

А ты ищешь счастья
В других сетях:
Среди искусства
И там где страх,
Среди пророков
И лже-отцов,
Среди уроков
И мудрецов...

Ну что же, быть может
Настанет срок,
Ты вспомнишь сердце -
И выйдет Бог
И станет ясно тебе тогда,
Не мимолетность
И не беда..

Забудь обиды,
Не надо слез,
А все же грустно,
Но не всерьез.

А все-таки грустно,
Ну и пусть...

13.09.16г.


Рецензии