Леди Анне
Как леди Сапфо России, как Анна Всея Руси.
В идеях теряясь, словно в безликих просторах Гоби,
Не знаем покоя, как звёзды, вращаясь вокруг оси.
Насколько реальности наши в том мире пересекутся?
Я спрашивала – не знает пророчица ни одна.
В моей голове внезапно слова роковые найдутся
Родная, в тебя беспечно я всей душой влюблена.
На краткий миг в диком танце рука об руку пройдёмся
Дорога жизни, к несчастью, уж слишком узка для нас
И на ближайшей развилке по сторонам разойдёмся -
Я как всегда налево. Ты вправо танцуй свой вальс.
Свидетельство о публикации №116091307458