Слышишь?
Слышишь? Я тебе играю осень
Переливом флейты у Сестры
Где весёлый ветер листья носит,
Сброшенные лесом для игры…
Слышишь? Я тебе играю нежно,
Наполняя музыкой простор.
Я учусь у осени прилежно.
Лес сосновый – строгий дирижёр…
Слышишь? Я тебе играю звонко
Новой позолотой сентября,
Смешивая чувства флейтой тонкой,
И тебе мелодию даря…
(13 сентября 2016 г. 17.45. СПб)
Свидетельство о публикации №116091307457
Матрёна Ивановна 24.10.2016 13:39 Заявить о нарушении