Под Знаком

Стр.-514-.

ПОД  ЗНАКОМ.
«Жить  Духом  и  в  Духе»  Сознанию,  –
Значит,  подняться  над  жизнью  обычною
И  выполнить  Предначертание  –
И  Предназначение  личное.

«Я  не  от  мира  сего,  Майи,  –
И  Царство  Моё  не  от  вашего  мира»
личных  мирков  недосознаний,  –
«Но  Царство  Правды  Космической».
Нет  в  Моём  Царстве  «зЛатого  кумира»  –
И  зЛобы  патологической.

«Я  не  от  мира  сего,  Майи,  –
И  Царство  Моё  независимо
От  личных  мирков»  недосознаний.
Царство  Моё  –  Космической  Истины.

«Царство  Моё  –  действительно  Сущего»  –
Истины  Вечное  Царство.
Царство  Моё  утверждает  Грядущее  –
На  все  Времена  и  Пространства.

«Царство  Моё  –  Вечного  Духа  –
И  действительно  Сущего»,
И  Без-предельной  Жизни  Наука  –
Непреходящего  Мира  Грядущего.

«Все  в  теле  живут,  и  все  умирают,  –
Но  Я  Пребываю  вовеки».
Искра  Моя  Духом  сверкает  –
В  каждом  живом  человеке.

«От  Вечности  Я,  от  Вечности  вы,  –
Но  только  во  временном  теле».
Вечностью  все  мы  опалены  –
Космической  Звёздной  Купели.

И  если  что-то  когда  угрожает,  –
В  Духа  войди  свою  цитадель.
Огненный  Дух  всегда  побеждает,  –
Только  в  силы  свои  поверь.

«Я  всем  Идущим  со  Мной  –
Силы  даю  различить 
Свет  –  от  Майи  земной  –
И  по  делам  лишь  судить.

«Не  страшно  ничто  со  Мной»  –
Нигде  и  никогда.
Каждый  несёт  Крест  свой,  –
Но  со  Мной  –  отступает  Беда.

«Ибо  Я  Камень  Есть  –
Жизни  (всего)  Основания»
Сейчас  и  именно  здесь  –
И  Нового  Мира  Сознания.

Под  Знаком  здесь  и  сейчас  –
Пульс  утверждён  Испытаний.
Хотим  Оберечь  вас  –
От  излишних  страданий.

Но  «без  Созвучия  мыслей  с  Моими  –
(Вам)  не  пройти  Испытания».
Ведь  всё  чаще  бунтуют  Стихии  –
И  материков  колебания…

От  нависшей  Беды  Великой  –
Трудно  Сознание  нам  оторвать
И  устремить  Мысль  к  Владыке,  –
Чтобы  вместе  Беде  противостоять.

От  нависшей  Беды  Великой  –
Оторвать  так  трудно  Сознание
И  устремить  Мысль  к  Владыке,  –
Чтобы  вместе  пройти  Испытание.


Рецензии