Иначе не хочу

Ты - гость в моём миру... гуляй!
Не бойся быть здесь слишком чуждым.
Гори, огонь! Любовь, пылай!
Ведь это именно и нужно.

Люблю тебя всего, люблю немножко,
Как в омут с головой люблю!...
Но не моей судьбы сегодняшняя ноша,
И сердце на осколки разобью.

Пусть будет так, иначе не хочу.
Иначе может быть, но не случится.
И, зная это, каждый миг ценю,
Пока горит огонь, пока любовь теплится.

Август, 2016


Рецензии