Пройти Испытание
ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ.
«Проходят под Знаком события часто –
Так же и Испытания».
Учитель Ведёт через них не напрасно, –
Нужна закалка Сознания.
Учитель реакцию нужную вызовет
Ученика в Сознании,
Потенциал Огненный выявит, –
Достаточный для Испытания.
Для этой цели Он ставит
Ученика в положение, –
Когда неизбежным станет –
Огненное Восхождение.
Это и есть Испытание –
И закалка Сознания.
Мыслей поток нарастает –
Создавшимся положением,
И ученик принимает –
Только своё решение.
По ходу переживания
Ученика видит Учитель –
Реакции все Сознания
И кто перед Ним, – Победитель, –
Или же он не прошёл Испытания?
В Храмах в сонное состояние –
Раньше вводили учеников
И внушались им Испытания –
Всем при помощи снов…
Но ещё проще нам отреагировать –
На Мысль Учителя посланную.
Можем Её мы ассоциировать –
С дорогой в Грядущее Звёздною.
Переживая ряд вызванных следствий –
Этой Мыслью в Сознании,
Можно предвидеть нужные действия, –
Чтобы пройти Испытание.
С этой целью Мы на Заре –
Посылаем Мысль Утверждения.
Пламя вспыхнуло на Алтаре –
Сердечного Преображения.
Свидетельство о публикации №116091307394