Для чего нужна цензура
Для чего нужна цензура?
Типа, наблюдение.
Соблюдай, поэт, культуру,
Типа, поведения.
Если сдуру сшиблись лбами
Пни литературные,
Таковых отправят в баню
Правила культурные.
А кому закон не писан,
Лузгай, паря, семечку
Под забором – типа, мыс(а)ль
На заборе веничком.
Вот какая фурнитура,
Типа, получается:
Гениальная халтура
На дубу качается!
Раз резинка, два резинка,
О-па, монтировочка,
С дуба шлёпнулась корзинка –
Лопнула верёвочка!
Не ходи на амбразуру
Из произведения.
Соблюдай, поэт, культуру,
Типа, поведения!
13.09.16.
Свидетельство о публикации №116091307393