Афоры-2

Оказывается,
и одна
страна - zombyland
может превратить
весь мир
в pocemonworld…

Война,
начатая Ложью,
не кончается
и Правдой.

Вставший
на пути
Зла,
ещё не победитель,
но уже
и не побеждённый.

Если тебя
устраивает всё,
значит, что-то
может стать
и хуже.
Если тебя
не устраивает
хотя бы что-то,
значит, многое
может стать
хуже
почти гарантированно.

Самую большую
грязь
можно найти
и в чистой
постели.

Даже здравая
Власть
рано или поздно
начинает плодить
безумцев…

Когда отказывают
тормоза,
вдруг вспоминаешь,
что не захватил
с собой
и парашют…

С негативной
Жизни
плохо получаются
даже фотографии
с ретушью.

Волк, вставший
на путь
исправления,
пробегает мимо
только одной
овчарни.

Слишком громкий
крик души
отпугивает
даже добровольных
спасателей.

Человеку нужны
враги,
чтобы был
повод заводить
и друзей.

                Бонус

История
рухнувшей Империи
кровоточит
её руинами.


Рецензии