Демон на плече

Закрыты двери на замок...
Окно зашторено портьерой...
Из детства позабыт урок,
Что миром правят флибустьеры...

Я не впущу тебя в свой дом...
Я не открою дверь в прихожей...
Устрою маленький погром,
И нанесу тату на коже...

Пусть профиль Демона горит,
И на плече тревожит взгляды...
Он разбивает в пыль гранит,
И вырывает сердце рядом...

Я буду Чёрною Вдовой!!!
Дрожите, подлые мужчины!!!
Я в пламя Ада с головой
Вас окуну... На то причины

Имею веские в душе--
Меня предал, как тать, любимый...
Измена-- древнее клише
И не прошло дорогой мимо...

Но только не на ту напал--
Вооружаюсь, чем попало:
Горящих глаз возьму напалм,
И за губами спрячу жало,

Улыбки томной пистолет,
Две бомбочки тугого бюста...
В мои неполных тридцать лет
Освою новое искусство...

Ты Лихо разбудил во мне--
Вулкан страстей угас во мраке,
И лютый холод в глубине
Зовёт к отмщению и драке...

Смеётся Демон на плече,
Облизывая страстно губы...
Он покровитель палачей...
Меня зовут к оружью трубы...

Автор Demen Keaper


Рецензии