***
Страдать, от ревности не спать
Касаться чутко, осторожно
Словами нежными ласкать
Но, Боже мой! Какая скука
Терпеть любви чужой к себе
Восторги, клятвы, слёзы, муки,
Признанья, лепет о судьбе.
Мы ценим жар своей любви
Других, едва ли. С'est la vie..
Свидетельство о публикации №116091307255
Пока!
Ольга Сергеева 13 26.12.2020 00:58 Заявить о нарушении
Эль-Мур-Зон 26.12.2020 08:06 Заявить о нарушении