Засохли ночи

Засохли ночи страстные любви..
Ушел туман моих воспоминаний..
Прекрасный день померкнул и остыл..
Своей печалью сердце мне поранив..

Надеялся, что воскресим лучи..
Но не вернуть счастливые мгновенья..
Когда под шторм ложатся корабли..
Не будет им увы и возвращенья..


Рецензии