Посвящение будущему сыну
Тебя, как ветер, знаю наизусть.
Свою судьбу мы складываем сами.
А иногда не складываем... Пусть!
Осенний лист упал мне на ладошку.
А капля сырости скатилась по щеке.
Еще немного потерпеть. Ты слышишь, крошка?
Еще чуток, ведь есть рука в руке.
Отчаяние твою душу душит.
Она дрожит. Но совесть, теребя,
Мне не позволит мой обет нарушить.
Я жду, я жду, я жду. Я жду тебя.
Свидетельство о публикации №116091307228