Пища поэта
Его объекты: души,небо, море,берег...
Стихи его - усердное старанье
Разжечь в других сочувствие, по мере
Копанья в собственных страстях...
Случаются пассажи... Ах!
Тут ведь тем больше дров чем дальше в лес....
Где Бог, а где сладкоголосый бес?
Свидетельство о публикации №116091307208