Я дождусь

                При желании, между строчек можно почувствовать
                аллегорию. Но это необязательно… А.Г.


Паранджой  тумана  горизонт
Скрыт от глаз, рассвет не обещая.
И сурово наш  Эвксинский понт*
Катит  волны,  небо  отражая.

Низко – низко тучи над  водой,
Чайки в страхе жмутся под обрывом.
Угрожает слякотной бедой
Ветер с моря шквалистым порывом.

Ну  и  я, свой  зонтик  не  раскрыв,
“Наслаждаюсь” буйствами природы.
Не  такое  в  жизни  пережив,
Я  дождусь  просвета  у  погоды.

Солнце  вновь  согреет  берег мой.
Небо с  морем  сказочно  сольются…
Крики  чаек  и  у  ног  прибой
В  моем  сердце  песней  отзовутся.

                13.09.2016г.
* Понт Эвксинский (буквально — Гостеприимное море), Древнегреческое название  Черного моря.


Рецензии
В "Трех мушкетерах" - "...мы встретимся, обязательно встретимся..."
Так и у тебя...
Мне понравилось.

Сергей Томаров   02.10.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо-рад!-А-

Габерстро Андрей   02.10.2016 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.