Можно представить
МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ
«Ты – Искра от Вечного Света.
Пройдём невредимо сквозь строй –
Тяжких условий» Планеты, –
Преображающих Дух
Огненной Красотой –
И выйдем на Новый Круг.
«Всё, что в тебе, – не ты.
Ты – это Я и Моё».
Жизнь твоя – сны и мечты, –
Но всё это пройдёт.
Душу свою потерявший
Среди меркантильных свобод, –
Но на мир бренный восставший –
Вновь её обретёт.
Но за Порогом её потерять, –
Значит, Смерти поставить печать.
Если условий предел нагнетения –
К Учителю не замедляет движения,
Значит, свершается Преображение
И переход в Грядущее, –
Благословенны Идущие.
Пока «ты (ещё) не Я».
Я – это Мир Грядущий, –
«Владыка Шамбалы» Вечной
И Планеты «Земля».
Ты – к Свету Идущий –
Жизней тропой без-конечной.
Будущее стоит на пути –
Истиной Непреходящей.
В Будущее можно войти –
И жить в нём, как в Настоящем.
Можем в Будущем стать такими, –
Какими мы быть пожелаем.
Кармы не действуют здесь стихии, –
Мы сами Судьбой управляем.
Власть Кармы – над Настоящим, –
В Прошлое уходящим.
Духа освобождение –
Только в Грядущего сфере.
Это «Свыше Рождение» –
В самой высокой мере.
Дух в нём – Владыка Судьбы –
На острие Борьбы.
Не связано точками зрения
В Будущем Настоящего –
Духа «Свыше Рождение» –
И мерками преходящего.
В Грядущее можно войти –
Сознанием только и Мыслью.
Дух знает эти пути, –
Живёт он Грядущего жизнью.
Дух есть Огонь Творящий, –
Вечный и Непреходящий.
«В Прошлом и позади –
Всё сожжено» уже.
И вся жизнь впереди, –
Грядущее на рубеже.
Будущее человека –
Ученик, Учитель, Владыка
Высшей Обители Света –
И Дух Планетный Великий.
В Том Эволюция Духа –
И Вечная Жизни Наука.
Но только, когда во Мне –
Вы вне трёх измерений –
Конечных, низших земных.
С собою, когда и в себе, –
Не питайте сомнений, –
Движетесь вы в тупик.
И каждый может представить
Себе, кто он такой, –
И что его ожидает –
За Последней Чертой.
Это для всех непреложно, –
Годы летят незаметно.
Остаться здесь невозможно, –
Люди… «внезапно смертны».
Свидетельство о публикации №116091307127