Иван Кузмич

Написал вместе с сыном

Как то раз Иван Кузмич
Сел в зелёненький "Москвич"
Он поехал бы туда,
Где всегда метёт пурга.
Он поехал бы туды,
Солнце где и нет воды.
Он поехал бы туда,
Где кругом одна вода.
Только вот одна беда,
Дело в том, что никогда,
Совершенно никогда,
Абсолютно никогда,
Точно- точно никогда,
Никогда приникогда,
За всю жизнь Иван Кузмич
Не завёл таки "Москвич"


Рецензии