***

Котик наш мурлыкает песенки поёт,
Утром умывается,а потом орёт,
Молоко налейте мне,мяукая сказал,
И диван когтями,мурлыка ободрал!

Котик наш мяукает,песенки поёт,
Он один царапками ,коврик наш порвёт,
Я его погладил папа на ругал,
Колбасу я котику утром рано дал!


Рецензии