Из парадоксов платы за грехи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛАТЫ ЗА ГРЕХИ..."
"За столькое приходится платить,
покуда протекает бытиё,
что следует судьбу благодарить
за случаи, где платишь за своё."
Игорь Губерман

Мой ответ:
Почти всегда мы платим за свои грехи,
Хотя бывает, что и за другие...
И отпущенье из Божественной руки,
Воспринимаем как чужие епитимьи...


Рецензии